ФУМИГАЦИЯ
Фумигация
ПРОВЕДЕНИЕ ФУМИГАЦИИ
Летающие насекомые способны нанести большой вред сельскому хозяйству, они могут стать причиной уничтожения урожая и его инфицирования. Для того чтобы защитить урожай во время его выращивания, транспортировки и хранения применяют метод фумигации.
Фумигация — представляет собой газацию или окуривание помещения или открытого пространства с целью уничтожения насекомых, которые наносят вред растениям.
Методы уничтожения летающих насекомых является довольно сложным процессом, требующим специализированного подхода, именно поэтому он должен осуществляться профессиональной компанией, имеющей большой опыт работы в данной сфере.
«ДЕЗХОЗРАБОТЫ» профессионально осуществляет методы фумигация с использованием самых современных средств, благодаря чему гарантирует высокий результат.
Процесс фумигации направлен на дезинфекцию сырья и продуктов питания — зерна, табака, крупы, овощей и прочее, а так же непищевых материалов — меха, шерсти, книг (в библиотеках или архивах).
Уничтожение вредных насекомых осуществляется в следующих областях:
- аэрозольно-газовая обработка хранилищ, складов и производственных помещений;
- фумигация зерна в транспортных средствах, в процессе его транспортировки;
- обработка элеваторов, мельниц, крупоцехов, мукомольных помещений и хлебокомбинатов;
- обработка элеваторов;
- обработка загруженных складских помещений.